你现在所在的位置: 首页 >>工作动态 >>公告公示
青岛市疾控中心2017年公开招聘博士研究生考核方案
青岛市疾病预防控制中心      2017-07-03 00:00:00.0
根据《青岛市事业单位公开招聘工作人员实施细则(暂行)》和《青岛市卫生和计划生育委员会直属事业单位2017年公开招聘工作人员简章》有关规定,现就青岛市疾病预防控制中心2017年公开招聘博士研究生制定考核方案如下:
一、考核范围
通过现场资格审查进入考核范围的人员。
二、考核办法
成立考核工作组,由7名外聘考官组成,其中主考官1名,考官6名。根据招聘岗位,分别对考生进行综合测评,每名考生综合测评时间为15分钟。主要测评考生的专业知识储备、岗位实践能力、逻辑思维和综合分析能力、对单位发展的建设性意见和建议等,并现场进行量化赋分。
三、时间地点
2017年7月7日下午2:00,市疾控中心二楼小会议室。
四、考核流程
(一)考生签到
于规定的考核时间提前30分钟组织考生签到,抽签确定考核顺次号。
(二)入场
监督计时员引导考官进入考场,引导员引导考生到考场外准备入场。
(三)考核
每名考生考核时间为15分钟以内,考官进行现场提问并量化赋分。
(四)公布成绩
考生考核完毕后,记分员负责汇总考核成绩,请每位考官签字确认后,由主考官当场向考生公布。考核成绩采用百分制计分,并精确到小数点后两位数,尾数四舍五入。
(五)有关要求
中心安排专人负责考生签到、抽签、成绩汇总等工作。考核组除7名考官外,配备1名记分员、1名监督计时员,1名引导员。
五、领导小组及监督办法
市疾控中心成立领导小组,负责对考核全过程进行监督,切实保障考核的公开、公平、公正。
咨询电话: 85648369
监督电话: 85643578
 
 
                                 2017.7.3
 
                
附件:1、青岛市疾控中心2017年公开招聘博士研究生现场资格审核安排
 
 
 
 
附件1:
青岛市疾控中心2017年公开招聘
博士研究生现场资格审核安排
 
  根据《2017年青岛市卫生和计划生育委员会直属事业单位公开招聘工作人员简章》(以下简称《简章》)规定,现将初审结果予以公布,并将资格审查有关事宜公告如下:
一、现场资格审查人员范围及面试考核人选的产生
  根据网上资格审查初审,网上初审通过的人员应在规定时间参加现场资格审查,对因在规定时间内未参加资格审查、不具备报考条件或弃权产生的空缺,责任自负,不再递补。
二、现场资格审查时间、地点
  时间:2017年7月5日9:00-11:30
地点:青岛市疾病预防控制中心(山东路175号)1306房间
三、资格审查需要提交的材料
  详见
《青岛市卫生和计划生育委员会直属事业单位2017年公开招聘简章》。在考核面试前的资格审查时,考生须提交以上材料原件及复印件各一份。不得委托他人办理。
四、进入资格审查人员报名时提供的通讯工具必须保持畅通,因通讯不畅影响资格审查和考核的责任自负。
五、进入资格审查人员名单(按姓氏笔画排序)
包子娴、李雅、赵园园、夏桂雪、薛建杰、鞠光秀