你现在所在的位置: 首页 >>工作动态 >>区市动态
黄岛区疾控中心会议部署下半年重点工作
青岛市疾病预防控制中心      2017-07-14 00:00:00.0
7月10日上午,黄岛区疾控中心在中心二楼会议室召开2017年半年工作总结和下半年工作思路汇报会,会议由中心主任主持召开,中心领导班子和各科室负责人参加了会议。
会上,中心领导班子和各科室负责人依次汇报了2017年上半年中心及各科室亮点工作及下半年重点工作思路和打算,中心分管领导分别进行点评,会议对中心下半年重点工作进行了部署。会议指出,2017年上半年中心多项工作取得了成效。一是疾控体系建设取得突破性进展。二是传染病处置工作得到了上级部门的认可。三是以文件形式规范了二类疫苗的采购程序。四是与新闻媒体广泛合作,取得不错效果。五是完成饮用水监测,建立了良好的沟通协调机制,完成了重大活动的保障工作。六是完成了质量手册、程序性文件的修订;完成了实验室管理软件的升级改造;完成了食品新标准的变更。各项成绩的取得得益于区卫计局的正确领导和中心全体职工的共同努力,下半年,中心各科室要继续加强创新,突出重点,突出专业,突出亮点,继续巩固发展创新成果,继续做好“四个示范区”的维持和创建、科学发展观考核、重点传染病防控、规范管理提高工作质量和水平及中心文化建设等方面的重点工作。