你现在所在的位置: 首页 >>工作动态 >>公告公示
2017年下半年青岛市疾病预防控制中心公开招聘博士简章
青岛市疾病预防控制中心      2017-10-18 00:00:00.0      信息来源:青岛市疾病控制中心
为保证我市疾病预防控制事业健康快速发展,根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)和《事业单位公开招聘人员暂行规定》(原人事部令第6号)、《关于事业单位公开招聘试行多元化办法的通知》(青人社字〔2014〕19号)、《山东省事业单位公开招聘工作规程》(鲁人社发〔2015〕6号)、《关于进一步深化医药卫生体制改革的实施意见》(鲁办发〔2015〕53号)以及我市有关规定和要求,2017年下半年青岛市疾病预防控制中心计划招聘公共卫生或生化检验专业博士2名,现将有关事宜公告如下:
一、招聘范围和资格条件
(一)具有中华人民共和国国籍;
(二)遵守宪法和法律;
(三)具有良好的品行;
(四)岗位所需的专业或技能条件;
(五)适应岗位要求的身体条件;
(六)年龄应在35周岁以下(1981年10月31日以后出生),具体年龄要求详见《计划表》。
二、报名及资格审查
  应聘人员将个人简历、身份证、学历学位证书、专业技术职务资格证书等材料(影印件)发送至电子邮箱qdcdczgrsk@126.com。材料截止时间为11月30日。市疾控中心负责对应聘人员进行资格审核,符合岗位资格要求的人员名单在青岛市疾病预防控制中心官方网站(http://www.qdcdc.org:7004/main)公布。现场资格审核时间、地点等事宜另行通知。
三、考核内容和方法
四、成绩核算
考核成绩即为总成绩;考核成绩采用百分制计分,并精确到小数点后两位数,尾数四舍五入。
五、考察体检
根据应聘人员考核成绩,由高分到低分按不高于1:1.5的比例,确定进入考察范围人选,组织考察。未达到面试比例的,进入考察范围人员的考核成绩不得低于60分。对考察合格人员,按招聘人数1:1的比例确定进入体检范围人选。体检一般应在县级以上综合性医院进行,体检标准和项目参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)和《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)执行,国家另有规定的从其规定。应聘人员未按规定时间、地点参加体检的,视为自动放弃。对自动放弃或考察体检不合格造成的空缺,可从进入同一岗位考察范围的人员中依次等额递补。拟聘用人员名单公示后不再递补。
六、聘用
符合聘用条件的,由市人力资源和社会保障局发放《事业单位招聘人员通知书》,双方按规定签订聘用合同,确立人事关系。受聘人员按规定实行试用期制度。聘用合同的签订和执行按《青岛市事业单位人员聘用办法》的有关规定执行。
    七、有关说明
应聘人员在报考期间,应及时了解招聘网站发布的招聘信息,因本人原因错过重要信息而影响考试聘用的,责任自负。
监督电话:0532-85643578
咨询电话(详见附件《计划表》)