你现在所在的位置: 首页 >>工作动态 >>中心工作
市疾控中心召开2017年度科学发展综合考核述职评议会
青岛市疾病预防控制中心      2017-12-19 00:00:00.0

根据市卫生计生委2017年度科学发展综合考核工作安排,1219日上午,市疾控中心召开2017年度科学发展综合考核述职评议会,市卫生计生委中医药管理局专职副局长赵国磊、药政管理处处长陈美文、组织人事处主任科员赵明东出席会议,中心全体中层干部及职工代表参加了会议。

会上,赵国磊副局长就考核、评议工作提出了要求;中心主任、党委书记高汝钦代表领导班子向考核组和中心干部、职工代表进行了2017年述职述廉工作报告,从抓党建工作、业务发展工作、廉政建设等方面汇报了2017年中心各项工作落实情况。全体参会人员对中心领导班子及成员2017年各项工作进行了民主评议。

今年以来,中心紧紧围绕“建设一流疾控”目标,狠抓体制机制建设,突出重点工作落实,推进“两学一做”常态化制度化,加强党风廉政建设,圆满完成了年度各项目标任务,各项工作取得了良性发展和较好成效。新的一年即将到来,中心将以党的十九大精神为指引,创新党建工作的思想观念,抓党建、促发展,形成与业务工作相互渗透、相互促进的共建局面,坚持预防为主,牢牢把握健康青岛建设“一条主线”,加快建设疾病预防控制“一流体系”,全力确保重大活动保障“一项核心任务”,做大做强“一院一中心”,着力提升业务科研能力、检验检测能力、应急处置能力、决策服务能力,为健康青岛建设作出新的更大的贡献。

123

123

123