你现在所在的位置: 首页 >>工作动态 >>中心工作
新时代新发展新思路新作为——市疾控中心召开2018年工作思路汇报会
青岛市疾病预防控制中心      2018-01-02 00:00:00.0      信息来源:青岛市疾病控制中心

新年伊始,市疾控中心召开2018年工作思路汇报会,中心全体中层及以上干部参加了会议。各科室负责人采用多媒体形式汇报了2018年创新及重点工作思路,中心各分管领导进行了点评,中心主任、党委书记高汝钦对2018年全市疾控工作进行了部署。

高汝钦主任指出,2017年是全市疾控工作非凡的一年,发展态势欣欣向荣,区域影响日益凸显,体系建设、科研工作、艾滋病防控、学生营养等多项工作在全国创出了影响力,各项工作取得了良好成效。

针对2018年全市疾控工作,高汝钦主任进行了重点部署。2018年,全市疾控工作要认真贯彻落实党的十九大和国家、省、市卫生与健康大会精神,紧紧围绕建设“全国一流疾控体系”目标,实施体系建设、应急保障、防控模式、健康管理、监测评价、科研发展、品牌形象、能力素质八大提升工程,全面提高公共卫生服务能力和水平,为健康青岛建设作出贡献。

123