你现在所在的位置: 首页 >>工作动态 >>区市动态
城阳区开展预防接种门诊督导工作
青岛市疾病预防控制中心      2018-01-05 00:00:00.0      信息来源:青岛市疾病控制中心

为进一步促进我区预防接种工作规范化管理,提升免疫规划管理整体水平,更好的为人民群众提供全方位全周期健康服务,201813日城阳区疾病预防控制中心对城阳社区卫生服务中心预防接种门诊进行了综合督导。

督导组重点针对预防接种门诊免疫规划工作开展情况及预防接种信息化工作推进情况进行了督导检查,并提出了加强预防接种规范化管理,查漏补种提高免疫规划疫苗全程接种率与含麻疹类疫苗首针及时率的建议和要求。

在下步工作中,我区将以建立健全预防接种长效管理机制为抓手,完善预防接种服务网络,强化业务素质和质量控制,优化服务举措,推动预防接种工作水平不断提升,为“播种健康,呵护未来”预防接种品牌建设、保障全区人民身体健康做出不懈努力。