你现在所在的位置: 首页 >>工作动态 >>中心工作
市疾控中心召开2017年度党员领导干部民主生活会征求意见座谈会
青岛市疾病预防控制中心      2018-01-12 00:00:00.0

为认真开好2017年度中心党员领导干部民主生活会,进一步全面准确查摆问题,确保民主生活会开出质量、开出成效,19日下午,市疾控中心组织召开了党员领导干部民主生活会征求意见座谈会。

会上,各党支部书记、民主党派代表、职工代表充分发扬民主,畅所欲言,既充分肯定了近一年来中心党委的领导带头作用及各项工作取得的优秀成绩;也围绕征求意见主题,从党建工作开展、中心文化建设、党员活动形式创新、党员干部培养、职工凝聚力提升、办公条件改善等方面,对中心未来发展提出了多条有针对性、建设性的意见建议。

中心领导表示,与会代表们所提出的意见和建议中肯而实在,对于之后加强人才和干部队伍建设、推进文化建设等工作具有很好的指导意义,会后将认真梳理、总结意见和建议,并对照问题抓好整改落实,不断改进工作方式,回应呼声,推进各项工作更上一层楼。

123