你现在所在的位置: 首页 >>工作动态 >>中心工作
共融共建 协力发展----市疾控中心与哈尔滨路社区签订结对共建协议书
青岛市疾病预防控制中心      2018-05-03 00:00:00.0

为贯彻落实党的十九大精神,创新基层党建工作载体,建立健全党员经常受教育、永葆先进性长效机制,切实加强党建工作经验交流,切实提升党建工作水平,428日,青岛市疾病预防控制中心与青岛市海伦路街道哈尔滨路社区共同签订了党建结对共建协议书。

会上,双方通过座谈,分别介绍了各自的基本职能职责、党组织及党建工作开展现状,并就下一步如何开展党建工作学习交流、组织党员进社区服务、举办知识讲座、定期走访慰问等共建活动交换了意见。双方代表一致希望,能以签订结对共建协议为动力,进一步发挥双方党组织的整合作用,扎实开展新形势下各项党建共建工作,实现优势互补、资源共享、共驻共建、事情共商、活动共办,不断推进双方共同发展。

123

123