你现在所在的位置: 首页 >>工作动态 >>中心工作
我市开展社会组织参与艾滋病防治基金项目督导
青岛市疾病预防控制中心      2018-05-14 00:00:00.0

为全面掌握我市社会组织参与艾滋病防治基金项目进展和质量,及时发现和解决工作中遇到的问题,我中心于58-13日对全市2018年社会组织参与艾滋病防治基金项目实施机构的项目开展情况进行了督导。

本次督导按照《社会组织参与艾滋病防治基金项目管理手册(2018 年版)》和《2018年社会组织参与艾滋病防治基金项目实施方案》的要求,通过查阅资料、人员访谈等方式对全市23个中央财政经费项目及2个社会捐赠经费项目实施机构各项目工作计划完成情况、指标完成情况、经费使用等情况进行了全面督导。

在督导过程中,督导组对各个项目在痕迹资料留存和管理等方面存在的问题给与了指出,并要求项目实施机构要按照计划进度完成各项指标,保证保质保量地完成项目工作。