你现在所在的位置: 首页 >>工作动态 >>中心工作
建设美丽疾控,中心党员在行动
青岛市疾病预防控制中心      2018-05-18 00:00:00.0      信息来源:青岛市疾病控制中心

为积极响应青岛市政府“美丽青岛行动”号召,结合“美丽疾控”建设和中心“环境卫生治理周”活动要求,着力营造干净整洁、井然有序、温馨舒适的工作环境,近日,市疾控中心全体党员干部职工纷纷行动,积极投身到“美丽疾控”活动中。

活动期间,各党支部广泛动员,采用分组分片包干的形式,每周在工作之余利用午休时间集中开展环境卫生清理活动。广大党员身体力行,充分发扬不怕苦不怕脏的精神,对院内积存的枯叶树枝、草屑、渣土等园林垃圾、建筑垃圾进行了彻底清理,对院区、楼道等卫生死角进行了彻底打扫。

通过此次活动,不仅使中心工作环境状况更加整洁,还增强了党员、干部职工的向心力和凝聚力,为推进“美丽青岛行动”更广泛、更深入地进行做出了应有的贡献。

123

123

123

123