你现在所在的位置: 首页 >>工作动态 >>中心工作
不忘初心 砥砺前行--市疾控中心召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会
青岛市疾病预防控制中心      2018-06-28 00:00:00.0      信息来源:青岛市疾病控制中心

628,在建党97周年来临之际,为了总结回顾前一阶段工作,表彰一批先进党支部和优秀共产党员,进一步激励广大党员干部坚定理想信念,奋力开创疾控事业发展新局面,市疾控中心隆重召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会。党委班子成员及全体党员共计90余人参加了会议。会议由党委副书记李善鹏同志主持。

会前,参会人员集体观看了《保障上合峰会 疾控中心在行动》纪实短片,借此对中心党员干部职工牢记使命、全力保障上合峰会过程做了简单回顾。

随后,在雄壮的国歌声中表彰大会正式开始,首先中心副主任于维森同志宣读了《中共青岛市疾病预防控制中心委员会关于表彰2017年度先进党支部、优秀共产党员的通报》。接着,中心党委书记、主任高汝钦同志发表讲话,回顾了近一年来中心党建、业务工作发展状况及取得的成效,并对下一步工作开展提出了要求。

高主任指出,在“抓党建、促发展”的思路引领下,中心党委扎实推进党建工作责任落实、持续加强党风廉政建设,各党支部积极组织党员学习、开展主题教育,全体党员干部勇于担当,特别是在上合峰会保障过程中充分发挥了党员先锋模范作用,党建工作整体成效明显。同时,在党建工作的鼓舞和推动下,中心各项工作持续推进提升,疾控体系建设开创了新格局,能力发展尤其是重大任务保障能力实现了新跃升。进一步号召全体党员干部一是要始终坚定共产党人理想信念,牢记党的光荣历史,继承党的优良传统,全身心投入党的建设和疾控事业发展中;二是要严格遵守党的纪律和规矩,坚持内化于心、外化于行,努力增强守纪律讲规矩的自觉性和坚定性。三是要不断绷紧加快赶超发展之弦,找差距、补短板,提升能力,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,奋力书写青岛疾病防控事业的新篇章。

最后,全体党员集体宣誓,重温了入党誓词,大会在庄严肃穆、催人奋进的《国际歌》中闭幕。

表彰大会结束后,中心还组织5个党支部开展了党史知识答题活动,使广大党员重温了党章、党史和党的理论,进一步提高了理论水平。

 

123

123

123

123