你现在所在的位置: 首页 >>工作动态 >>公告公示
青岛市疾病预防控制中心关于2018年公开招聘诚信调查事宜的通知
青岛市疾病预防控制中心      2018-07-03 00:00:00.0

有关考生:

根据上级统一安排及《青岛市疾病预防控制中心关于2018年公开招聘考察、体检及诚信调查等事宜的通知》,应聘入围人员考察体检合格后,实施诚信调查。

(一)时间:2018713日(周五)14:00-16:00

(二)地点:青岛市海尔路178号人才市场2楼。

(三)所需材料

之前办理过诚信调查的考生请携带诚信简历原件、复印件;首次参加诚信调查的考生请提供身份证、报考岗位要求的学历证书、学位证书原件、复印件(个别院校暂时拿不到毕业证、学位证的,请学校开具证明,证明本人已取得毕业证、学位证,但因为学校原因暂时还不能发放);以上复印件均须为A4纸复印件。

请提前打印“申办个人诚信简历登记表”,填好个人信息后(不需贴照片)交至诚信调查现场。

请须参加诚信调查的考生携带相关材料按时参加,逾期视为自动放弃。诚信调查咨询电话:0532-88910313

                                                                                      

                                                          2018年7月3