你现在所在的位置: 首页 >>工作动态 >>中心工作
青岛市疾病预防控制中心组织召开解放思想大讨论动员部署会
青岛市疾病预防控制中心      2018-10-11 00:00:00.0      信息来源:青岛市疾病控制中心

按照市卫生计生委党委关于解放思想大讨论专项工作部署要求,青岛市疾病预防控制中心迅速开展动员部署工作.

108日中心党委书记、主任高汝钦同志在党委专题会议上,带领党委班子成员集中学习了《中共青岛市卫生和计划生育委员会委员会印发〈关于开展解放思想大讨论的实施方案〉的通知》精神,研究制定了《中共青岛市疾病预防控制中心委员会关于开展解放思想大讨论工作计划》,成立了中心解放思想大讨论工作推进小组,对中心开展解放思想大讨论工作进行了部署。109日上午,中心召开解放思想大讨论动员部署会,中心党委领导班子成员、各党支部书记、全体中层干部参加了会议。会议对中心解放思想大讨论工作进行了专题部署并明确了具体工作标准要求。

中心党委书记、主任高汝钦同志在动员讲话中强调,解放思想大讨论是市委、市卫生计生委党委的重要决策部署,组织中心全员深入开展以“践行新思想、瞄准新目标、展现新作为、开启新征程”为主题的解放思想大讨论活动,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,引导中心广大党员干部职工积极实践以解放思想引领观念变革、率先走在前列的工作要求,紧密结合“两严两实两提升”党建主题活动开展,坚持问题导向,以思想大解放、观念大转变、境界大提升,推动改革大突破、制度大创新、力量大凝聚,凝心聚力建设“健康青岛”,促进全市疾病预防控制事业大发展、大突破、大跨越。活动中,广大党员干部职工要提高政治站位,开展好大讨论活动;要突出主题,坚持问题导向;要加强组织领导,切实保障活动要求落到实处;要解放思想、勇于担当,创新思路、加快发展,沉入一线、精心指导,强化管理、保持常态,推动“一流疾控体系”建设不断迈上新台阶。

123

123

123