你现在所在的位置: 首页 >>工作动态 >>中心工作
中心职工姜珍霞喜获“中国好医生”月度人物称号
青岛市疾病预防控制中心      2018-10-12 00:00:00.0      信息来源:青岛市疾病控制中心

1011日下午,中央文明办、国家卫生健康委员会在新疆乌鲁木齐市举办全国道德模范与身边好人“中国好医生、中国好护士”(新疆)月度人物发布仪式。市疾控中心性病艾滋病防制科主任姜珍霞入选“中国好医生”9月月度人物,应邀前往乌鲁木齐现场参加表彰仪式并参与交流活动。国家卫生健康委员会副主任王贺胜、新疆维吾尔自治区人民政府副主席芒力克·斯依提为月度人物颁奖。

从事防艾工作二十多年来,姜珍霞始终秉持“爱心、真心、耐心、细心”的工作理念,用技术服务患者、用真情鼓励患者,用真诚照亮了艾滋病患者的生命,用医人更医心的人文情怀打开了艾滋病患者的心扉,推动了岛城艾滋病防治事业不断发展,带领团队创出艾滋病防控“青岛品牌”。因工作成绩突出,姜珍霞先后荣获全国卫生计生系统先进工作者、山东省优秀医师、青岛市三八红旗手标兵、青岛市最美天使等多项荣誉称号。

 

123

123

123