你现在所在的位置: 首页 >>工作动态 >>区市动态
胶州市举办免疫规划信息技术应用管理培训班
青岛市疾病预防控制中心      2018-11-07 00:00:00.0      信息来源:

为了进一步加快胶州市预防接种信息化建设工作,提高各接种门诊对预防接种客户端和免疫规划平台管理的操作水平, 111日,胶州市疾控中心举办了免疫规划信息技术应用管理培训班,胶州市各接种门诊负责人及电脑操作人员30余人参加了培训。

山东沈苏公司工程师进行了现场授课,主要从儿童预防接种客户端的安装、设置、升级、备份,生物制品进、销、存管理,儿童基本信息管理,山东省预防接种信息系统管理等方面进行全面讲解,并就客户端使用过程中的常见疑难问题与各接种门诊互动讨论。通过这次培训,不仅提高了胶州市各接种门诊对客户端和免疫规划管理平台的操作水平,而且帮助基层解决了一些在客户端使用中碰到的实际问题,这对于进一步提升胶州市免疫规划信息化管理水平起了很大的推动作用。