你现在所在的位置: 首页 >>工作动态 >>中心工作
斯里兰卡卫生医疗代表团访问市疾控中心
青岛市疾病预防控制中心      2018-11-09 00:00:00.0      信息来源:null

116,由山东外贸职业学院承办的商务部“一带一路”援外培训项目斯里兰卡卫生医疗代表团一行20人到我中心参观考察,代表团成员来自斯里兰卡卫生部、公立医院等相关部门。市疾控中心副主任张华强代表中心会见了斯里兰卡代表团。

张主任首先对斯里兰卡代表团的来访表示热烈欢迎,并介绍了中心的基本情况、亮点工作以及科研成就。代表团充分肯定了我中心在免疫规划、慢病防治及重大传染病防控等领域的工作经验及取得的成就,并就当前疾病控制领域的一些热点问题进行了深入的探讨与交流。斯里兰卡代表团团长普利严达·拉客米尼·阿塔帕图表示,非常荣幸有此机会参观访问青岛市疾病预防控制中心,希望今后双方能在疾病控制等方面进行国际合作,为两国人民的健康做出贡献。

 

123

123